新浪极速三分彩—极速五分彩客户端

印尼雅加达一处知名购物中心煤气爆炸 致6人受伤

印尼雅加达一处知名购物中心煤气爆炸 致6人受伤

  原标题:印尼雅加达一处知名购物中心煤气爆炸 致6人受伤

  中新网2月20日电 据“中央社”报道,当地时间20日接近午间,印度尼西亚首都雅加达西区知名购物中心“兰花园购物中心”发生爆炸,造成6人受伤。这家百货是许多观光客等经常造访之处。

  印度尼西亚警方表示,这起意外发生在“兰花园购物中心”(Mall Taman Anggrek)4楼的美食街,其中一家店在烹煮食物时,因煤气管路问题,引发爆炸。

  据警方初步调查,爆炸共造成6人受伤,分别是烧烫伤以及被飞溅的玻璃碎片划伤。警方正进一步调查事发原因。

  “兰花园购物中心”是雅加达著名的购物中心,曾经名列东南亚最大的购物中心,是印度尼西亚当地民众以及其国内外旅客经常造访的购物中心。爆炸消息一出,引发当地民众惊慌。

责任编辑:余鹏飞

新浪极速三分彩—极速五分彩公众号
新浪极速三分彩—极速五分彩公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速三分彩—极速五分彩官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有